Baim Wong Sebut Paula Hamil Anak ke-2 dan Ungkap Usia Kandungan, Mak Beti: Ngegas Terus Kau Ya

Aktor Baim Wong mengungkapkan bahwa sang istri, Paula Verhoeven tengah mengandung anak kedua mereka. Hal tersebut diketahui dari video yang diunggah di kanal YouTube Baim Paula, Selasa (27/10/2020). Sedang berada di kantor, Baim Wong menuturkan telah menyiapkan hadiah spesial untuk Paula.

Hadiah itu berupa mendatangkan seseorang yang sangat disukai oleh sang istri. Baim Wong menerangkan, Paula merupakan penggemar dari Mak Beti, yang diperankan oleh Arif Muhammad. Arif Muhammad dikenal sebagai seorang YouTuber asal Medan yang sering membuat konten kisah lucu.

Di mana dalam satu kisah itu, ia bisa memerankan beberapa karakter yang dibutuhkan. "Paula ngefans banget sama ini orang," terang Baim Wong. Kala itu, terlihat Arif Muhammad yang memakai kostum Mak Beti sedang dipijat.

Baim Wong yang sebelumnya sedang makan kemudian menghampiri YouTuber satu anak itu. Lanjut ia menanyakan pada Mak Beti apakah mau bertemu dengan Paula. "Nanti mau ketemu sama istri aku?," tanya Baim Wong.

Sembari becanda, Mak Beti menuturkan ingin bertemu dengan sang menantu. Kemudian ia menanyakan soal keadaan Paula yang kini bertambah cantik. Pada kesempatan itu, Baim Wong justru mengungkapkan bahwa sang istri kini tengah mengandung.

Ia pun meminta agar Mak Beti mau memberikan ucapan selamat pada Paula. "Makin cantik dia 'kan?," ucap Mak Beti. "Aduh cantik, hamil dia, nanti diselametin tapi ya," ungkap Baim Wong.

Ucapan Baim Wong soal kehamilan Paula malah membuat Mak Beti terkejut. Lantaran kini usia Kiano belum genap satu tahun sudah akan memiliki adik. Mak Beti lalu mengkonfirmasi soal kehamilan Paula yang merupakan anak kedua.

Selain itu, ia juga bertanya soal jenis kelamin calon buah hati mereka. "Iya anak yang kedua?." "Laki apa perempuan?," lanjut Mak Beti.

Menjawab pertanyaan Mak Beti, Baim Wong mengaku belum mengetahui jenis kelamin anak kedua. Bahkan ia mengungkapkan usia kandungan Paula yang masih sekira satu hingga dua bulan. "Belum, baru sebulan dua bulan," jelas Baim Wong.

Mendengar kabar bahagia tersebut, Mak Beti langsung memberikan respons tegas. "Oh sebulan dua bulan, ngegas terus kau ya," tandas Mak Beti. Setelah itu Mak Beti masih lanjut menikmati pijatan, sementara Baim Wong kembali untuk menikmati makanan.

Tak berselang lama, Baim Wong mengajak Mak Beti untuk bertemu Paula serta anak pertama mereka, Kiano Tiger Wong. Dalam kesempatan itu Kiano tengah menunjukkan kebolehannya setelah berumur sekira 10 bulan. Seperti pura pura batuk, mengaminkan doa, bertepuk tangan, hingga berteriak.

Tak sampai di situ, Mak Beti juga menyempatkan untuk bermain dengan Kiano. Beberapa saat ia menggendong putra pertama Paula dan Baim Wong itu sembari becanda. Setelah itu, Mak Beti meletakkan Kiano di lantai untuk mengajarkan bermain lompak kodok.

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *